Роддом №27

Отзывы о роддоме №27 в рейтинге роддомов (http://materinstvo.ru/?module=rating =15 =subsections =showhospital =30 =39)Кто рожал или собирается рожать в 27 рд, поделитесь, пожалуйста своими впечатлениями. Заранее спасибо.
загрузка...
Автор: Pregallon | Дата: 2009-03-14 08:11:16
Привет О 27 роддоме, а именно о родах там я слышала только, однако там я лежала на сохранении только что выписалась. конечно, хотелось бы почище, но .... Однако, несколько дней можно и потерпеть. врачи очень доброжелательные, относятся очень хорошо, осматривают, отвечают на вопросы. Видела отношение акушерок к рожающим девчонкам - очень быстро реагируют на то что начались схватки, быстро вызывают врача, осматривают и переводят в родблок (там еще не была не знаю как там, но девочки после родов заходили и рассказывали, что там тоже хорошо относятся - если еще и с конкретным врачом договорились). Очень много девочек, которые и на 2 и 3 роды приходят именно туда - это о чем-то говорит? Я тоже собираюсь там рожать.
Автор: Sider | Дата: 2009-03-16 04:17:52
Девочки, дорогие, очень прошу помочь со следующей информацией: может кто-нибудь сможет дать координаты или просто порекомендовать врача рд №27, в особенности интересует хорошо ли там делают кесарево сечение и кто делает лучше?Заранее спасибо. Пишите в приват или на e-mail. Очень жду сообщения.
Автор: Ither | Дата: 2009-03-18 05:42:17
Девочки, дорогие, очень прошу помочь со следующей информацией: может кто-нибудь сможет дать координаты или просто порекомендовать врача рд №27, в особенности интересует хорошо ли там делают кесарево сечение и кто делает лучше?Заранее спасибо. Пишите в приват или на e-mail. Очень жду сообщения. С удовольствием отвечу 17 апреля 2003 г. мне сделали там кесарево. КС делала Савченко Наталья Петровна под общим наркозом. Анестезиолог предупредил Наталья Петровна предпочитает общий наркоз . Как я потом узнала, эпидуралка действует на всех по-разному, может и не взять. В первый день было несладко, особенно когда предложили сесть. Но на второй день вообще ничего не болело. НИЧЕГО А после первых родов я трое суток даже шевельнуться не могла.Недостатки: палаты на 5 чел. и неважная кормежка.Кстати, все девчонки очень хвалили персонал родблока. Так что думайте, а то, может, сами родите.
Автор: Thentiod | Дата: 2009-03-24 10:14:13
Девочки, дорогие, очень прошу помочь со следующей информацией: может кто-нибудь сможет дать координаты или просто порекомендовать врача рд №27, в особенности интересует хорошо ли там делают кесарево сечение и кто делает лучше?Заранее спасибо. Пишите в приват или на e-mail. Очень жду сообщения. Если можно, хотела бы присоединиться с той же просьбой. Правда я намерена рожать сама, и хочу найти врача, который хорошо проводит естественные роды. Слышала, что многие врачи там - первоклассные специалисты. Но все-таки хотелось бы заочно познакомиться с кем-нибудь, получить координаты, чтобы не просто с улицы прийти.Пишите на мейл. С нетерпением жду сообщения. Заранее благодарна за любую информацию.
Автор: Pregallon | Дата: 2009-03-30 06:09:52
Оба раза рожала там - в марте 2001 и в феврале 2004 года. Отрицательные стороны 1 В приемном отделении очень злобная санитарка - пожилая с короткими рыжими волосами 2 Белье изношено - сорочки часто попадались разорваны в клочья , но если попросить - санитарка поменяет .3 Еду лучше приносить из дома - часто дают капусту и гороховый суп.4 Душ - один на этаж.5 Нет детской реанимации . При мне вызывали , но приехали только поздно вечером ( у ребенка было желудочное кровотечение ( ребенок не мой)). Положительные стороныПерсонал действительно замечательный и отзывчивый О квалификации врачей могу сказать одно - можно доверять на все сто. Первого ребенка принимал Солоницын Алексей Николаевич (очень рекомендую) :med: Второго - девочку Тимофей ( отчества , к сожалению , не помню)
Автор: Altyadmrs | Дата: 2009-04-04 01:16:28
[SIZE=7][COLOR=blue] я 6-ть месяцев назат там родила дочку , и собираюсь уже в октябре рожать второго там же там правда в до и В после родовых ОТДЕЛЕНИЯХ не очень чисто,НО ТАМ ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ОТНОШЕНИЕ У МЕНЯ РОДЫ ОТ СИЛЬНЫХ СХВАТОТ ДО ПОЯВЛЕНИЯ НА СВЕТ МОЕЙ ДОЧКИ ДЛИЛИСЬ 17 ЧАСОВ, НЕРВЫ Я ПОТРЕПАЛА ВСЕМ АКУШЕРАМ ,КАК ТОЛЬКО МОГЛА, (я теперь конечно об этом сожалею) НО ТОГДА БЫЛО НЕ ДО ЭТОГО ТАМ ОЧЕНЬ ХОРОШО С ТОБОЙ РАЗГОВАТИВАЮТ,ГЛАДЯТ ТЕБЯ ПО СПИНЕ (это очень в тот момен бодрит и помогает не бояться и ждать скорейшего появления твоего малыша) (кстати они говорят не только с тобой но и с ребенком ) ОЧЕНЬ ОПЫТНЫЕ АКУШЕРЫ И ПЕДИАТРЫ СоВЕТУЮ ТАК ЧТО ТАМ ПУСТЬ МЕНЯ ЖДУТ В СЕРЕДИНЕ ОКТЯБРЯ ЭТОГО ГОДА Присоединённые изображения
Автор: Whinly | Дата: 2009-04-06 12:38:58
Йолкаесли бы только одна Есть еще молодая, с длинными белыми волосами (крашеная, разумеется). Зовут Маша. До сих пор руки чешутся пойти продолжить знакомство
Автор: Nothe | Дата: 2009-04-09 02:22:13
Меньше суток провела в отделение патологии. Отвратительное заведение. Категорически не рекомендую. И душ один на этаже после родов - это мало по нашим временам. Мы в нашей палате на троих в 5-м в душ ходили писать первые дни - по доброму совету врача. А то щипет очень.
Автор: Suchinglam | Дата: 2009-04-16 09:34:36
я 6-ть месяцев назат там родила дочку , и собираюсь уже в октябре рожать второго там же А у кого ты рожала, можно фамилию врача? Опять у того же собираешься рожать? Как? Будешь договариваться? Контракт? Или у кого получится?А то у меня такая проблема выбора
Автор: Wommon | Дата: 2009-04-17 11:12:41
А платное отделение там есть?
Автор: Heyespes | Дата: 2009-04-21 01:59:06
[/QUOTE]А платное отделение там есть? Есть, я 14 июня родила там свою Дочу Не супер-люкс, конечно, но я считаю главное не бытовые условия а опыт врачей. У нас все прошло замечательно Акушерки из дежурной бригады - Тамара Николаевна и Ольга Владимировна просто молодцы Спасибо им огромное.Контракт там стоит не дорого (по сравнению со всей Москвой) но и продавленные матрасы....В общем я не сколько не жалею, что родила там
Автор: Prover | Дата: 2009-04-28 04:25:13
Не супер-люкс, конечно, но я считаю главное не бытовые условия а опыт врачейА я считаю, что когда тебя загоняют в скотские бытовые условия, то и нормального человеческого отношения ждать не приходится. Я писала о своем опыте в патологии 27-го роддома - о том, как меня там признали алкоголичкой. Эта тема потерялась, но в двух словах: я легла по направлению в тамошнюю патологию вечером, 4 мои соседки решили, что я в дупель пьяная, что от меня воняет (возможно, кетоз - почки не спралялись, запах ацетона от этого бывает, хотя супруг, с которым я спала в одной кровати, ничего такого не замечал), нажаловались сестре и перебрались на ночь в другую палату. Наутро пришла зав.отделением и,не разобравшись, устроила мне шмон и допрос - дескать, почему палата ночью не спала? А у меня 9-й месяц, я вся в отеках. Короче, у меня истерика, я вызвала маму и ушла под расписку. Мать моя ТАК с ними поговорила, что они готовы были меня облизать, лишь бы я не жаловалась в горздрав. Короче, веселое приключение. Но не было бы счастья - там бы меня сто процентно прокесарили, а я с перепугу через пару дней сама родила.
Автор: Callin | Дата: 2009-05-05 11:41:21
Divo, ужас какой
Автор: Ittear | Дата: 2009-05-08 07:05:45
Настик, Ага - развлеклась по полной программе. Но нет худа без добра: на следующий день поехала ложиться в ЦПСиР, меня завернули до понедельника (38 недель, время было еще на подготовку), но в дороге 5 часов в два конца по пробкам, меня здорово растрясло, с утра приехала скорая и транспортировала меня в ближайший 5-й роддом, где я благополучно разрешилась. Настаиваю на том, что хорошее отношение персонала и грамотные врачи - это не такая уж редкость, чтобы соглашаться на туалет в конце коридора и гнусную кормежку. Не вижу ни одной причины для того, чтобы рожать в 27-м или подобном помоечном заведении. Им бы реконструироваться для начала, потолки побелить хотя бы...
Автор: Houlds | Дата: 2009-05-10 11:57:02
Divo, cпасибо о подробном рассказе А то роддом прямо рячдом с нами находится, вот решила поинтересоваться
загрузка...
Ждем обратной связи!
Отдохните
Партнеры
Беременность и роды в вопросах и ответах О беременности в вопросах и ответах
Все о беременности и родах |