Что мы читаем пузикам?, Изменились ли предпочтения в литературе?

Интересно, что читают будущие мамочки?Мы с пузенком, например, осваиваем научно-популярную физику и химию, классику, адаптированные книжки на английском языке. Лучше всего сейчас читаются именно классические произведения и научно-популярные. А на вроде бы интересной и качественной фантастике засыпаю. Читали Стругацких - мое любимое Град обреченный - успели выспаться на неделю вперед Вчера начали Фауста Гете. Хочется выучить наизусть - так сильно понравилось А как у вас?
загрузка...
Автор: Heriecelf | Дата: 2009-02-14 09:47:09
Expectant, мне в голову не шла никакая серьезная литература, я читала всякие легко читаемые книги. Очень хорош для этих целей Дюма (отец который) - читается очень легко, а ведь литература, не ширпотреб какой-нибудь... Еще баловалась Карлсоном и Винни-Пухом . Пьесами Шварца. А вот Бессмертие Кундеры не могла одолеть с полгода - буквы отчаянно разъезжались. Зато месяцев в 9 Андрюхиных, когда ко мне возвратились хоть какие-то мыслительные способности, я выяснила, что эта книга, оказывается, читается довольно легко. О, еще, месяце на втором, на пике токсикоза, читала Парфюмера Зюскиндовского - очень, очень кстати пришлось. Читаешь - и понимаешь, как все это на самом деле...
Автор: Thamour | Дата: 2009-02-17 01:47:47
Хе-хееее... Не рискнула бы при беременности перечитывать Парфюмера ... Бррр... там же такие моменты есть противные...
Автор: Happin | Дата: 2009-02-19 01:24:14
CarryLight, а я в первый раз читала - увлекательный ведь, оторавться не могла.
Автор: Jushe | Дата: 2009-02-19 07:47:59
девочки я не поняла а вы вслух читаете? я своему пузику читаю сказки. вслух. чтобы он слышал а так откуда ребеночек знает что мама читает???
Автор: Wasse | Дата: 2009-02-23 11:17:33
Марьюша, ага, очень увлекательно, не спорю... Только и так токсикоз, бегаешь с туалетом обниматься, а тут такая книжка, что в два раза чаще бегать придется... Так что лучше чего-нить поспокойнее, не такое противное.
Автор: Parclute | Дата: 2009-02-24 12:01:51
Мне супруг в патологию роддома передал три тома Волкодава Семеновой Я, правда, успела только половину первой книги осилить. Ну, и японские кроссворды и судоку. Очень было по ним заметно, как я тупею и перестаю логически мыслить.
Автор: Younceina | Дата: 2009-02-27 07:07:26
А я забеременела под Анжелику ,хотя терпеть не могла любовных романов(может это касается только современных?). И пока не прочитала все ее похождения, что нашлись у свекрови, не успокоилась. И вот книжки кончились...Теперь не знаю, на что бы накинуться. Я вообще люблю читать, и меня это успокаивает( по крайней мере Анжелика успокаивала), помогает отвлечься от своих проблем. Может не зря я про любовь начала читать перед беременностью?
загрузка...
Ждем обратной связи!
Отдохните
Партнеры
Беременность и роды в вопросах и ответах О беременности в вопросах и ответах
Все о беременности и родах |