Осторожно, и такое бывает , роды(кесарево сечение)

Имею желание рассказать о своих родах.И так:Ближе к дате появления моего малыша на свет я занялась поиском роддома и врача. Знакомые посоветовали Горбунова А.Л.-заведующего родильным отделением 7 КГБ Приехала я к нему за 2 недели, чтобы познакомиться и договориться о родах. Мы немного поговорили, он выяснил, чем я болела раньше, как проходит беременность и т.д. Про деньги сказал, что, мол, если решите в качестве благодарности......Однако предложил лечь по раньше, т.к. роддом на другом конце Москвы ну и так на всякий случай. И вот я прибыла в этот роддом за неделю до предполагаемых родов. И тут началось самое интересное. Начиная от лифтерши и заканчивая детскими сестрами, ВСЕ вели себя по-хамски. «Доктора-пилюлькина» своего я так и не увидела до самых родов. Зато ко мне в течение всей недели ходили разные врачи: окулист, который сам ничего не видел, невропатолог - очень странный дядя и т.д. В конце недели мне сообщили, что мне будут делать кесарево. На вопрос, на каком основании мне было сказано: Вам все Горбунов объяснит .Пришли за мной в воскресение с утра. Когда появился Горбунов, я уже лежала с катетером в вене и мочевом пузыре. Он пробурчал что-то по поводу моей внематочной беременности 4 года назад (причина кесарево сечения) и повез в операционную. Там у меня отошли воды, но мне все равно не дали попробовать родить самой. Операция была тяжелой, наркоз подействовал только через час, а не через 15 мин. как положено (делали эпидуралку). Во время кесарево отказала речь и левая рука, упало давление. В после операционной палате ходил анестезиолог предлагал анестезию за 5 тыс. рублей. В общем, те, кто говорят, что кесарево сечение-это королевские роды, тем его не делали. На следующий день перевели в палату из 5 человек у 4 кесарево. Ну, все думаю я теперь только положительные эмоции АГА, не тут-то было. Детские сестры оставляют детей по-несколько часов одних, ночуют в коридоре. Педиатра нашли только на 4 день распивающего водку с заведующей. В общем, заплатив своему ЧУДО-ДОКТОРУ 20 тыс. (по настоянию мамы) из роддома я вылетела пулей на 6 день с эпикризом, в котором причина кесарево сечения была указана: преждевременное излитие околоплодных вод . Ну, думаю я опять, пережили это и надо бы забыть. Но на этом история только начиналась. Через месяц после роддома я почувствовала недомогание, не то чтобы у меня что-то болело, а просто тошно как-то стало, слабость, усталость. Вначале я подумала, что это депрессия послеродовая, но еще через месяц я пожелтела. И вот я в инфекционной больнице с острым гепатитом С, а ведь 3 анализа на гепатит во время беременности и при поступлении в роддом были отрицательные. Кинулись мы к Горбунову А.Л. а он нам и говорит: Да, нам уже сообщили, из санэпидемстанции приезжали, но ничего не нашли, так что ничем помочь не могу . История моя оказалась с хорошим концом, сейчас я здорова. Но если жизнь дорога в 7 роддом при 7КГБ (На Каширке) не ногой.
загрузка...
Автор: Pereeadettle | Дата: 2009-06-06 09:58:25
офигеть можно((((((здоровья вам и малышу
Автор: Hamebefle | Дата: 2009-06-14 03:37:26
Таки я не поняла, а зачем там осталась, если сразу поняла, что ничего хорошего там не получится??????? А деньги нафиг платила?
Автор: Uncher | Дата: 2009-06-20 12:06:40
Педиатра нашли только на 4 день распивающего водку с заведующей. Т.е. вы хотите сказать что вашего малыша первый раз осмотрели только на четвртый день? Да что вы чушь городите Там за утренний обход трижды ребенка смотрят Вы меня простите, конечно, но с какой именно заведующей распивал педиатр?Вы знаете, что заведующих там сего ДВЕ С одной из них я родила двоих своих детей, вторую тоже знаю. Уж коли не пили с ними сами, то не надо порочить доброе имя человека и прекрасного доктора Вот про Горбунова А.Л ни чего сказать не могу: близко не общалась, хотя даже не будучи моим врачом заходил и интересовался как я себя чувствую в родах и так с каждой роженицей.
Автор: Beeng | Дата: 2009-06-20 06:33:27
Не надо было деньги давать...
Автор: Musive | Дата: 2009-06-28 12:28:28
Я рожала в семерке старшую дочь в 2005 году. Бесплатно, без всяких предварительных договоренностей. Было плановое кесарево, врач Никитина О.Е. - все было супер, ничего подобного тому, о чем Вы пишите. Немного напрягали практиканты - но они там - неизбежное зло
Автор: Suchinglam | Дата: 2009-07-02 05:58:34
Да что вы чушь городите
Автор: Altyadmrs | Дата: 2009-07-05 03:15:22
Педиатра нашли только на 4 день распивающего водку с заведующей. Т.е. вы хотите сказать что вашего малыша первый раз осмотрели только на четвртый день? Да что вы чушь городите Там за утренний обход трижды ребенка смотрят Вы меня простите, конечно, но с какой именно заведующей распивал педиатр?Вы знаете, что заведующих там сего ДВЕ С одной из них я родила двоих своих детей, вторую тоже знаю. Уж коли не пили с ними сами, то не надо порочить доброе имя человека и прекрасного доктора Вот про Горбунова А.Л ни чего сказать не могу: близко не общалась, хотя даже не будучи моим врачом заходил и интересовался как я себя чувствую в родах и так с каждой роженицей.Скорее всего Автор не имела ввиду, что ребенка осмотрели на четвертый день - такого уж точно не может быть, а может они (родительницы) доктора нашли на четвертый день. Ведь все хотят поймать педиатра и расспросить о том как ребенок. Думаю, что это имелось ввиду.
Автор: Liked | Дата: 2009-07-12 07:42:08
Не понимаю, если вы легли за неделю до ПДР, и видели, что там вам не нравится...зачем остались? Что в Москве роддомов мало?
Автор: Quall | Дата: 2009-07-20 01:01:08
Ну что значит чушь городите ? Вы думаете, человек сидел и выдумывал страшилку чтоб кого-то напугать?Значит у этого человека именно такие эмоции вызвал этот роддом. Я тут про 3-й ТАКИХ ужасов начиталась, но ничего подобного не видела, рожая там У всех свой порог отрицательных эмоций. Ну впечатлительная девушка оказалась, да и сама во многом виновата, начиная с того, зачем вообще подписывала согласие на кесарево не имея адекватных объяснений врача на кой оно надо , и заканчивая деньгами...Просто реально непонятно, что люди имеют ввиду под фразой чушь городите ? Типа вас развести хотят? У Горбунова конкуренция появилась...
Автор: Counrend | Дата: 2009-07-21 08:55:04
IrIs*, ну и я там была...таких вот ужасов не видела. Что любят кесарево - может и соглашусь, но если ты против (нет показаний) не иди в семерку я во второй раз даже не рассматривала этот роддом зная, что там не пустят в ЕР после кесарева.
Автор: Satin | Дата: 2009-07-22 05:30:22
Olenka, Вы меня не правильно поняли. Конечно, детишек осматривали каждые утро, день и вечер. Однако в палату к мамочкам она не заходила первые 3 дня. А на вопрос где педиатр и почему к нам не приходит сестры отвечали, что, мол, не заходит, так как у ваших детей все в порядке. А, то, что она выпивала я видела своими глазами, я, конечно, понимаю, что выпить немного это не преступление, но когда у тебя первый долгожданный ребенок хочется, чтобы у него было все самое лучшее. А По-поводу Горбунова А.Л., наверное, он прекрасный хирург, иначе не был бы заведующим. И отзывы о нем от других пациентов самые лучшие, и болезнь моя, конечно не его вина, он же сам не стерилизует инструменты. Но поставьте себя на мое место у вас бы остались от этого роддома хорошие впечатления?
Автор: Office | Дата: 2009-07-30 01:26:41
Olenka, Вы меня не правильно поняли. Конечно, детишек осматривали каждые утро, день и вечер. Однако в палату к мамочкам она не заходила первые 3 дня. А на вопрос где педиатр и почему к нам не приходит сестры отвечали, что, мол, не заходит, так как у ваших детей все в порядке. Я педиатра увидела только перед выпиской
Автор: Bertfuld | Дата: 2009-07-31 07:45:25
Какой ужас Всегда знала про 7 роддом только хорошее Но ВЕРЮ девушке Т.к. сама уже не по наслышке ЗНАю что такое наши Врачи Особенно Бесплатных отделений Где Требуют Благодарить, т.е. как бы бесплатные. Скажу ещё одну вещь, Почему нынче кесарево вообще Модно у врачей, не смотря на кучу осложнений и для мамы и для малыша ( ) За операцию эту врач получает дополнительно От 6000 рублей За Каждую операцию. За ЕР платят меньше. Тут есть над чем подумать. Когда кесарят действительно ради Спасения - это великое блыго Но когда это Блаж врача или мамы - это, на мой взгяд, уже чистое Преступление К сожалению, у нас эта операция действительно очень распространена. Из неофициальных источников (т.к. официальные врчи не в жизни не дадут ) - из 100 кесаревых Действиетльно Нужны были только максимум 10 Жуткие цифры. И это касается не только 7 роддома, который ещё на хорошем счету. Представляете, Что делается в других роддомах, которые на порядок Ниже 7-ого?? Да, я соглашусь за ранее. что Есть Врачи, которые просто Светилы медицины. ну их надо ещё потрудить поискать Их, к сожалению. Единицы Которые заинтересованы в маме, в малыше и вообще просто в Великом процессе Рождения Нового Человечка Сама после кесарева по Врачебной Ошибке. И теперь маюсь - как найти врачей, которые дадут мне родить Самой После кесарево всё намного сложнее. А врача этого надо...ну т.к. к врачам не подступиться - с ними почти не возможно даже судиться, то просто конкретно набить морду Что бы клиентки в ужасе при одном его виде бежали куда подальше ЧТо бы потом он Долго Боялся делать кесарево вообще
Автор: Mosintion | Дата: 2009-08-01 07:02:43
Я вам очень сочувствую, но совершенно не понимаю Знакомые посоветовали - одни или несколько? Если одни - то это не поиск. А если несколько - были ли другие варианты, вы их проверили? Вы когда с врачем договаривались - почему не обсудили что он будет делать в ситуации А если вдруг... ? Да и просто его взгляды на ведение родов. Я бы в любом случае задумалась, если без показаний, на всякий случай за неделю в роддом укладывают. Ну, а неделя в роддоме, которую Вы описали - бежать надо было, ИМХО. За что деньги заплачены?Конечно, все хорошо, что хорошо кончается, но такой опыт Вы в следующий раз-то поосторожнее.
Автор: Younceina | Дата: 2009-08-05 08:11:28
За операцию эту врач получает дополнительно От 6000 рублей За Каждую операцию. За ЕР платят меньше. Кто вам сказал такую чушь?Из неофициальных источников (т.к. официальные врчи не в жизни не дадут ) - из 100 кесаревых Действительно Нужны были только максимум 10 Ваши источники информации никуда не годятся
загрузка...
Ждем обратной связи!
Отдохните
Партнеры
Беременность и роды в вопросах и ответах О беременности в вопросах и ответах
Все о беременности и родах |